Карта Грозного
все фирмы города на карте
Моя корзина

Корзина пуста

Берс. Детская клиника.
Просмотров 10183
Ваша оценка:
  • Город: Грозный
  • Адрес: ул.им.Шейха Али Митаева, 33
  • Телефон: 8 (963) 588... показать
  • Режим работы: Пн-Сб 09:00-17:00
Отзывы (45)
18 октября 2018 в 08:19
Зара
В какую цену проводят зондирование слезных канальцев?
5 сентября 2018 в 14:55
Айша
Здравствуйте!В вашей клинике удаляют грибок ногтя с лазером
Если да, сколько стоит?
8 сентября 2018 в 09:53
admin
Здравствуйте! Нет, грибок ногтя не удаляем.
11 августа 2018 в 15:12
рустам
отличный врач хасанбек.
11 августа 2018 в 15:10
рустам
добродушный персонал спасибо большое.
17 июля 2018 в 23:09
Мариша
Хасамбек самый лучший врач,жаль что дорого платить 12 дней прошло пришлось 700 платить место 500.
12 июля 2018 в 09:41
Марет
Здравствуйте. Есть ли в вашей клинике детский гинеколог?
14 августа 2018 в 10:05
Admin
Здравствуйте! Да, в клинике принимает гинеколог. Записаться на прием можете по номеру: 8-(963)-588-03-03.
14 августа 2018 в 09:51
Администратор
Да, у нас есть детский гинеколог.
7 июля 2018 в 07:59
марита
Есть ли в клинике специалист -эндокринолог опытный?
29 июня 2018 в 11:44
Иман
Добрый день! Я хотела сделать снимок на дисплазию,после обеда не поздно будет приехать?Имеется в виду очереди не будет?!
14 августа 2018 в 13:48
Берс
Здравствуйте! Рентген кабинет работает с 9:00-17:00.
29 июня 2018 в 11:40
Иман
Добрый день!Я хотела сделать снимок на дисплазию,после обеда не поздно будет приехать?
18 апреля 2018 в 18:40
Мадина
Где в грозном сделать аудиограмму ребенку
14 августа 2018 в 13:50
Берс
Добрый день! Аудиограмму детям от 7 лет можно сделать в детской клинике БЕРС.
14 марта 2018 в 20:11
Дербишева
я очень довольна Хасабеком
Обращалась не раз
Спасибо огромное
Спокойной хороший врач
23 января 2018 в 15:52
Малика
Сколько стоит сделать аудиограмму??
14 августа 2018 в 11:41
Берс
Добрый день! Аудиограмма детям от 7 лет входит в стоимость приема - 800 рублей.
10 декабря 2017 в 17:57
Самира
А номера,нету у этого педиатра Хасанбека
4 декабря 2017 в 18:12
ХадЯ А
Скажите номер этого Хасанбека,пожалуйста
14 октября 2017 в 17:18
Зарема
Мне очень пондравился педиатр Хасамбек,молодец знает свою работу
18 апреля 2017 в 08:40
Марем
Добрый день!В вашей клинике делают иммуноферментный анализ на паразитов?
18 июля 2017 в 11:33
Хасанбек
Да,делают.
19 июня 2018 в 11:11
Милана
Здравствуйте!Детей до какого возраста вы принимаете?
20 марта 2017 в 15:30
Марк Шаймурзин
Здравствуйте! Я Шаймурзин М. Вам нужен невролог детский и общий высшей категории, владеющий навыками проведения электронейромиографии с собственным оборудованием по ЭНМГ, владеющий иглорефлексотерапией, блокадами, массажем, физиотерапией, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК, автор паттентов и монографий? Большой опыт в реабилитационном лечении. В ЧР работал, РВП есть. Из г. Донецка (ДНР, Донбасс). Если заинтересованы пишите по адресу: mark04031980@mail.ru
8 апреля 2017 в 16:07
Хож-Ахмед
Добро пожаловать, я Вам написал на эл. почту.
18 марта 2017 в 00:53
Залина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лазерное удаление аденоидов проводят у Вас??? Ребенку 8 лет. Спасибо!
8 апреля 2017 в 16:09
Абубакар, Лор врач
Да, приходите проконсультируем.
15 марта 2017 в 21:29
Khava
У Вас есть детский окулист??
14 августа 2018 в 13:55
Берс
Здравствуйте! Да, в клинике принимает детский окулист.
5 марта 2017 в 19:12
Рамзан
Кому типерь верить. Я тоже хочу туда обратиться.
4 февраля 2017 в 10:14
Лиза
а прием сколько стоит у педиатра?
21 февраля 2017 в 15:43
Хасанбек
700 ₽
31 января 2017 в 18:33
хадижат
Мы там ещё не были хотело анализы здать там. По этому искала отзывы вот теперь задумалась.А на счёт груба проинформировали не знаю, я звонила все так внятно объяснили)
30 декабря 2016 в 05:17
Мадина
Педиатор хоршый Хасанбек
6 декабря 2016 в 15:53
Русланбек
Был в этой клинике у ЛОР врача,понравилось,проходил курс на тонзиллоре,эффект очень хороший,уже 4-5 мес как горло не болит,а так очень часто болело горло
1 декабря 2016 в 23:38
Муслим
Очень понравилось обслуживание в клинике,высокий профессионализм врачей.Есть куда обратиться с ребенком.Спасибо вам
1 декабря 2016 в 23:35
Муслим
Обратился в эту клинику.Был приятно удивлен профессионализмом персонала.Врачи очень приветливые и внимательные к ребенку.Анализы сделанные там возили в Москву,где подтвердили их.Спасибо вам.
1 декабря 2016 в 20:38
Асламбек
Сдавал анализы, у девочки незаживающ рана. Анализы сделали быстра хорошо. Ездил в Осетию больницу они сказали, что все анализы правильные и рекомендовали сдавать там для наблюдения. Спасибо вам.
19 октября 2016 в 10:26
Малика
На звонки отвечает очень грубо оператор.даже забыла что хотела узнать от удивления.у вас там наверно и стоят люди но не забывайте что и звонят к вам люди нуждающиеся в мед.помощи и информации о ней.
11 октября 2016 в 09:35
Анжела
Позвонила на номер указанный на сайте,ответила очень грубая женщина,в качестве рекомендации хотелось бы сказать руководителю,чтоб он обучил персонал культуре общения с людьми.Пропала желание приехать в эту клинику.
21 февраля 2017 в 15:55
Администратор
Анжeла,
мы приносим свои извинения от лица клиники.
Учитывая Ваши замeчания, мы замeнили регистратора. Можeтe звонить.
С уважением администрация.
31 августа 2016 в 09:14
Малика
Год назад у меня заболел мальчик,почти месяц температурил,ходила по всем больницам,все говорили,это зубки режутся.Одна знакомая посоветовала мне клинику Берс.Пришли мы на прием к педиатру,тот сразу сказал сдать анализы. Только после вынес диагноз. У моего мальчика была Бронхопневмония. После того,как врач назначил лечение,на второй день мальчику стало лучше. Огромная благодарность педиатру Хасамбеку!Действительно,врач с большой буквы!
7 июля 2018 в 07:52
марита
Доброе утро! Есть ли в клинике опытный специалист-эндокринолог,если можно ФИО.
27 августа 2016 в 15:47
Зулихан
В этой клинике нечего серьезного нет. И ответы не правильные. Дорогой где 1100 тут 1500р.

 

 

Отзывы